Деньги fiber_manual_record29 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Должники «расстались с долгами» на дороге

Неоплаченные налоги и административные штрафы – таков перечень основных видов задолженности, выявленных в ходе совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД.

В связи с тем, что суммы задолженности были небольшие, некоторые граждане смогли рассчитаться с долгами на месте. Так, по 49 исполнительным производствам граждане произвели оплату на общую сумму более трехсот тысяч рублей. Были вручены повестки 11 должникам, а также 5 должникам было вручено требование явиться к судебному приставу — исполнителю.

Кроме того, в ходе рейдового мероприятия были составлены акты описи и ареста имущества должников с изъятием 3 автотранспортных средств по исполнительным производствам с крупной суммой задолженности.
Отметим, что цель подобных рейдовых мероприятий не только стимулирование должников к погашению образовавшейся задолженности, но и профилактика последствий несвоевременного исполнения обязательств.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также