Смотреть fiber_manual_record28 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Скончался Олег Анофриев



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Умер народный артист России Олег Анофриев. Об этом на своей страничке в Instagram сообщил телеведущий Александр Олешко (@oleshkoaleksandr).
"Это был самый прекрасный и удивительный артист, голос нашего детства. В день траура по детям улетел как ангел-хранитель детей, в этом есть какой-то символ. Я его очень любил, мы с ним очень дружили и общались. Он мне подарил огромное количество своего внимания, песен, стихотворений. Я скорблю со всеми его близкими родственниками", — сказал Олешко.
Олегу Андреевичу было 87 лет. Он оставил ярчайший след в российской культуре: сыграл более 60-ти ролей в театре и кино, снялся в фильмах "Человек с бульвара капуцинов", "Будьте моим мужем", "Гардемарины, вперед!", а также получил признание, как настоящий мастер озвучивания мультфильмов. Это и "Бременские музыканты", и "Как Львёнок и Черепаха пели песню", "Что такое хорошо и что такое плохо", и многие другие.
За свою карьеру артист исполнил и записал более 200 музыкальных произведений, благодаря которым он всегда будет жить в наших сердцах… Вечная память…
Видео: Youtube / pianonotesRU
#анофриев #олеганофриев #вечнаяпамять #артист #голосдетства #смерть #страшно #скорбим #голос #великийартитс #news #mbn360 #новости #мбн360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также