Негатив fiber_manual_record26 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 445

Следователь просит помочь

В производстве следственного отдела по городу Якутску находится  уголовное дело по факту убийства двух лиц на берегу озера Темие, расположенного в районе  СОТ «Авиатор» по Вилюйскому тракту 15 км Якутска, совершенного 25 августа 2017 года

Лицо, совершившее преступление, установлено.

В настоящее время следователь разыскивает  свидетелей преступления и просит откликнуться граждан, которые в период 24-25 августа 2017 года отдыхали (рыбачили) на берегу озера Темие с одним из потерпевших Гуляевым Вячеславом Петровичем.

Гуляев В.П.,  04.04.1976 года рождения, уроженец с. Намцы Намского района Якутской АССР, ранее проживал в с. Намцы. Также следователь просит откликнуться граждан, которые располагают любой информацией о вышеуказанных лицах, находившихся на берегу озера.

Обращаться в любое время суток по тел. 8-914-109-51-61, 34-14-67, либо каб. 214 СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по адресу: г. Якутск, ул. Короленко, 2.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также