Позитив fiber_manual_record26 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 50

О пользе бдительности. Поучительная история

Как известно в России нужно быть начеку в любом месте, в любое время зимы и ночи. В Якутске, например, можно получить в голову заряд золота с неба или быть покусанным бешеными белками-каннибалами. Исторический факт.

Но это так, пейзажные зарисовки. То, что может случится с каждым бесплатно и просто так. Есть места, где нужно быть бдительным и резким до хруста в сжатых булках, даже по сравнению с буднями.

В столице республики Саха проживает один человек. Неплохой, в общем-то, и даже любимый мамой. Налоги платит исправно, голосует про прописке, раз в год водит жену на прогулку в кино. Культурный, в общем человек, с точки зрения уголовного права.

Однажды, после очередного похода в кино, у нашего героя родился сын. Да не просто сын, а первенец. Продолжатель рода. Придумали ему имя в честь деда и повезли регистрировать в ЗАГС. Чтобы имел потом право голосовать по прописке, как делают все нормальные люди.

В какой-то момент наш счастливец остался с молоденькой регистраторшей наедине.

Жена отлучилась покормить отпрыска, а делать это в людном месте через сиську считается зазорным.

— Имя регистрируемого? — спрашивает молоденькая и миловидная регистраторша.
— В честь деда! — гордо говорит наш герой и озвучивает имя.
— Имя отца? — спрашивает улыбаясь регистраторша от чего становится еще моложе и миловидней.
— Эдик, — отвечает смущенный отец, которому было приятно такое внимание.
— Эдик? — переспрашивает молоденькая блондинка.
— Эдик, — отвечает Эдик, который на самом деле женатый Эдуард.

Когда жена героя пришла с посапывающим сыном и получила документ в руки от красного от смущения отца то прошептала.

— Эдик… пиздец ты Эдик.

Потому, что первенец, названный в честь деда, носил отчество Эдикович. Так и живут они теперь, Эдуард и Эдикович.

Говорят ждут дочь, на этот раз точно Эдуардовну.

Хобогнус

О пользе бдительности. Поучительная история

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также