Смотреть fiber_manual_record25 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33

В Кемерово произошел пожар. Есть погибшие.



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 В Кемеровском торговом центре “Зимняя вишня” произошел пожар. СК РФ подтвердил гибель трех детей и одной женщины. Их тела обнаружили в зале кинотеатра. Ещё 26 человек пострадали. 17 считаются пропавшими. Пожарным удалось спасти 20 человек. Но кому-то пришлось спасаться самим — люди выпрыгивали из окон. Всего из горящего здания было эвакуировано около 100 посетителей. На месте продолжают работать спасатели, пожарные и бригады скорой помощи. По информации некоторых СМИ, в торговом центре находился контактный зоопарк. Все животные остались внутри и сгорели.
По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. А по версии руководства ТЦ, это был поджог. Якобы огонь начался в яме с поролоном, где нечему было воспламениться. Следственный комитет завел уголовное дело. Общая площадь пожара достигла 1,5 тысячи квадратных метров. Его уже частично локализовали. МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также