Служба слухов fiber_manual_record22 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

«Увидимся»: Татьяна Лазарева сообщила о потере близкого человека

В микроблоге ведущей появился откровенный пост
Несколько часов назад на личной странице Татьяны Лазаревой в «Инстаграме» было опубликовано свежее селфи. В кадре она пронзительно смотрит в зеркало, в котором ее отражение раздваивается.

В подписи к публикации 51-летняя телеведущая попрощалась с одним из своих родителей: «В нас так много от наших родителей и наших предков, что ни одно зеркало тебе не покажет всего. Спасибо, папа, спасибо, мама. Вы теперь там вместе, увидимся». Комментирующие запись пользователи Сети выражают ей свои соболезнования и слова поддержки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: