Top

Житель Якутии осужден к длительному сроку лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности

Следствием и судом установлено, что 16 июля 2017 года в помещении производственного здания молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование 13-летней школьницы.

В тот же день девочка рассказала о произошедшем своим родственникам, которые обратились в органы внутренних дел.


Злоумышленник был задержан и в последующем помещен под стражу.

Свою вину в совершенном преступном деянии он признал частично, пояснив, что интимная связь со школьницей произошла по обоюдному согласию.

Несмотря на позицию обвиняемого, следствием собраны доказательства насильственного характера совершенных им действий, которые повлекли негативные последствия для несовершеннолетней.

На основании собранных следствием доказательств приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 14 лет лишения свободы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar