Происшествие fiber_manual_record19 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 30

В соцсети «ВКонтакте» запустили клона Tinder

В приложении можно, не выходя из соцсети «ВКонтакте», оценить фотографии пользователей и завести знакомства.

В крупнейшей российской соцсети появилось приложение «Знакомства». Как следует из названия, оно поможет встретить новых друзей и завести отношения.

Механизм приложения (оно распространяется внутри соцсети «ВКонтакте») прост и напоминает собой популярные сервис Tinder. Пользователю необходимо создать свою анкету, указать год рождения и добавить фотографии. Приложение будет предлагать анкеты других пользователей, которые можно либо лайкнуть, либо поставить «Не нравится».

В случае взаимного интереса система сведёт пользователей вместе и предложит пообщаться. Судя по всему, «Знакомства» будут предлагать людей, которые находятся в одном населённом пункте. Отметим, что вероятность свидания в подобных приложениях обычно невелика. Например, энтузиаст опытным путём выяснил, что в Tinder готовы пойти на встречу всего 8% человек.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также