Смотреть fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36

[МБН: 13.03] Секрет собаки с человеческим лицом



Times узнала о подготовке Лондоном кибератаки против России. По данным журналистов, поводом к этому стало покушение на убийство бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Подробнее: https://goo.gl/WMm6Bp В Японии у моря возвели 12-метровые стены для защиты от цунами. В случае буйства стихии они должны будут принять на себя основной удар. Изначально местные поддержали строительство. Но теперь, по их словам, чувствуют себя, как в тюрьме, и просят что-то сделать с этими серыми бетонными ограждениями.
Подробнее: https://goo.gl/zXnppe Джесси из Флориды уже 21 год, но она до сих пор спит в детской кроватке, сосёт соску и даже носит памперсы.Вместе с американкой живёт её парень. Он во всём потакает любимой: называет себя её папой и старается по-родительски заботиться о ней.
Подробнее: https://goo.gl/GzPGUA Пёс по кличке Йоги прославился на весь мир благодаря своей необычной мордашке с человеческим лицом. Кстати сама хозяйка говорит, что «в нем действительно живет человек!». Подробнее: https://goo.gl/5dxo6s Фотограф из Дании занимается тем, что находит незнакомцев в Тиндере, делает с ними интимные снимки и выкладывает их в Cеть. Зачем ей это нужно, вы узнаете из нашего сюжета.
Подробнее: https://goo.gl/7YnqTm Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также