Происшествие fiber_manual_record14 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 464

Лобовое столкновение УАЗов на трассе «Колыма»

Пожарники извлекли пострадавших в ДТП при лобовом столкновении под Чурапчой

13 марта 2018 года в 16 ч. 16 минут на 180 км федеральной автотрассе «Колыма», в 5 км от Чурапчи в сторону Ытык- Кюеля произошло лобовое столкновение автомобилей УАЗ-микро и УАЗ-фермер. В результате ДТП пострадало 2 человека – один легкой степени тяжести, второй средней степени тяжести.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. Пожарные и спасатели провели разведку. Для извлечения одной пострадавшей из автомобиля и передачи бригадам скорой помощи, были проведены аварийно-спасательные работы: с помощью специального гидравлического инструмента и бензореза. Работниками ПЧ-1 ОГПС РС(Я) № 38 по МО «Чурапчинский улус (район)» была оказана первая медицинская помощь и проведена эвакуация. Пострадавшие 2 пассажира были доставлены в ЦРБ Чурапчи, в настоящее время находятся на стационарном обследовании.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также