Происшествие fiber_manual_record13 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В Вилюйске раскрыта кража оленьих унтов стоимостью 35000 рублей

Как выяснилось, в тот день 53-летняя пенсионерка гостила у знакомых, из квартиры которых у нее пропали унты.

В дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району обратилась жительница города, которая сообщила, что у нее похитили унты из оленьих камусов стоимостью 35000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в квартире помимо хозяина и потерпевшей гостили еще двое мужчин. Компания распивала спиртные напитки. Через некоторое время один из гостивших мужчин решил покинуть компанию и при выходе из квартиры похитил унты потерпевшей. Ранее судимый 45-летний злоумышленник был задержан «по горячим следам».

Выяснилось, что похищенные унты подозреваемый планировал подарить своей жене.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также