Смотреть fiber_manual_record13 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Times узнала о подготовке Лондоном кибератаки против России



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Times узнала о подготовке Лондоном кибератаки против России. По данным журналистов, поводом к этому стало покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Напомним, их пытались отравить нервно-паралитическим газом в британском Солсбери. Они были найдены без сознания на лавочке, сейчас отец с дочерью находятся в больнице.
По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, “наиболее вероятно”, что в этом замешано руководство нашей страны. В МИД РФ её заявление назвали провокацией и “цирковым шоу”. А Владимир Путин во время посещения Национального центра зерна в Краснодаре посоветовал британцам самим разобраться с отравлением перед тем, как обсуждать этот инцидент с Россией.
"Слушайте, мы здесь занимаемся сельским хозяйством. Как видите, это направлено на то, чтобы создать условия для жизни людей, а Вы мне говорите о каких-то трагедиях. Вы сначала разберитесь там, а потом мы с вами будем это обсуждать, ладно?". МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также