Смотреть fiber_manual_record13 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

[МБН: 12.03 ] Дебошир протаранил машину жены



В Челябинской области мужчина устроил настоящий сюрприз своей жене на 8 марта. После семейной ссоры он попытался уничтожить машину супруги. Сначала в ход пошли кулаки, но видимо они не принесли желаемого результата, и тогда муж стал таранить автомобиль. Нарушителя задержали в тот же день. Теперь его ждет лишение прав и штраф в крупном размере.
Подробнее: https://goo.gl/Qwp9ui 700 кг взрывчатки и всего несколько секунд потребовалось, чтобы избавиться от 28-этажного офисного здания в США.
Подробнее: https://goo.gl/pZ4NsX Эшли Максвелл-Лэм из Австралии ходит на работу в женских туфлях. Он тщательно следит за тем, чтобы туфли сочетались с другими аксессуарами, и оттачивает мастерство модельной походки.
Подробнее: https://goo.gl/HDDHpL Сегодня мы решили рассказать вам об одном тайном таланте некоторых знаменитостей — рисовании. Подробнее: https://goo.gl/K86qT1 22-летняя Лиззи Тенни из США живет как вампир: спит днем, а бодрствует ночью. Но это не прихоть и не странное увлечение. У неё редчайшее заболевание – пигментная ксеродерма. Сейчас девушке нельзя находиться на солнце без специальной накидки. Несмотря на невзгоды, девушка держится храбро, хочет получить образование и объединить людей, страдающих от пигментной ксеродермы. Подробнее: https://goo.gl/7DVoPv Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также