Происшествие fiber_manual_record12 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 130

Прибывшие на заработки в Алдан мужчины отказались платить за ресторан и избили полицейских

В ночью с 9 на 10 марта в ресторане «Олешня» города Алдана произошел инцидент: трое мужчин, прибывших на заработки в Алданский район, отказались оплачивать полную сумму счета, оскорбили прибывших сотрудников Росгвардии и избили их. Об этом сообщает следком Якутии.

«На требования официанта об оплате по счету молодые люди отказались оплачивать полную сумму счета, в связи с чем администрацией ресторана вызван наряд отдела вневедомственной охраны. По прибытию сотрудников Росгвардии посетители внесли оплату по счету, однако отказались подчиниться требованиям сотрудников полиции покинуть помещение ресторана.В последующем агрессивно настроенные мужчины оказали неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, а также применили в отношении них насилие, сопровождая свои действия оскорблением представителей власти», — говорится в сообщении следкома.

Мужчин задержали на 15 суток. Следственный комитет проводит проверку случившегося.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: