Смотреть fiber_manual_record11 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 83

В Барнауле школьницы транслировали в прямой эфир избиение одноклассницы

Сегодня нас порадовали школьницы из Барнаула, которые в лучших традициях избили толпой сверстницу и транслировали экзекуцию в сеть. На видео, снятом Кристиной, также присутствуют Никита, Светлана и ещё несколько неадекватных пьяных детей. Как сообщается, все они ученики 114 школы. Жертва Таня сначала стояла и получала плевки в лицо. Через несколько минут она уже оказалась на земле и град ударов ногами обрушился на ее лицо. Причины пока не ясны, но мы попробовали все же разобраться. По одной из версий девочку наказали за некое враньё.

Сейчас трудными подростками занялась комиссия по делам несовершеннолетних, они вместе с родителями приглашены в отделение полиции для дачи объяснений.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также