Негатив fiber_manual_record06 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 581

В Чурапче бывший сожитель напал с ножом на девушку

В минувшее воскресенье в придорожном кафе села Чыаппара Чурапчинского улуса разыгралась жуткая драма. Ночью неизвестный напал с ножом на работницу кафе и едва не убил ее. Девушку в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

А теперь обо всем по порядку. В тот вечер в «чайную», как обычно называют придорожное кафе, зашел ничем не примечательный мужчина. Он сел за столиком и заказал чашку кофе. Внимательно наблюдая за посетителями и сотрудниками кафе, он как будто ждал какой-то сигнал.

Поздним вечером, когда все гости ушли, он встал из-за стола и направился на кухню. Там он встретил свою бывшую, с которой прожил некоторое время и от которой у него родился ребенок. Он схватил девушку за волосы и после небольшой словесной перебранки начал ее избивать.

Точно неизвестно, сколько это продолжалось и кто в это время находился в помещении кафе и пытались ли они остановить обезумевшего мужчину, но примерно в 5 часов утра рядом с кафе остановились дальнобойщики. К ним навстречу выбежала окровавленная девушка, а за ней выскочил мужчина с ножом.

Он поймал ее и приставил к горлу нож. Дальнобойщики не растерялись, завязалась борьба, они пытались отбить девушку у неадекватного человека. В это время кто-то успел сбегать в машину и принести монтировку. Неожиданным ударом в затылок они оглушили безумца и вырвали девушку из объятий смерти. Ее тело было искромсано ножом, повсюду сочилась кровь. Далее — звонок в полицию, приезд «Скорой», составление протокола, рутинный допрос и объяснение…

В тот вечер на «разборки» к бывшей приехал уголовник из Нюрбинского района. По данным CrimYakutia причиной послужил бракоразводный процесс, в результате которого, ребенок должен был остаться с матерью. Девушка, родом из Намского района, не вытерпев издевательств со стороны сожителя и отца ребенка, сбежала в Чурапчу, надеясь начать новую жизнь. Но изверг вычислил ее местонахождение…

CrimYakutia также стало известно, что этот маньяк совсем «не дружит с головой». Недавно он зверски избил своего отца, что тот даже впал в кому. За это его осудили на условный срок. Но даже несмотря на этот факт, человек пошел на ужасное преступление. Кроме того, сообщается, что оперативники изъяли у преступника целый арсенал холодного и огнестрельного оружия. Во время допроса тот якобы признался, что «приехал убивать».

Злоумышленник в настоящее время задержан и находится в следственном изоляторе Нижнего Бестяха. Ему инкриминируют серьезную статью — покушение на убийство.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: