Негатив fiber_manual_record05 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

В Якутске 43-летний мужчина украл мешок мяса у доверчивого селянина

На пульт дежурной части столичной полиции поступило сообщение о краже мешка мяса и личного имущества возле дома по ул.Свердлова.

Потерпевший рассказал прибывшим полицейским, что в этот день приехал в город из района, с собой привез мешок мяса и личные вещи, но, к сожалению, не знал точного адреса места жительства родственников. Во дворе дома он встретил мужчину, у которого спросил о том, где находится интересующий его дом. Получив ответ, мужчина пошел проверять точность информации и оставил вещи под присмотром нового знакомого. Вернувшись на место через несколько минут, он обнаружил пропажу.

В течении нескольких дней сотрудниками полиции был установлен и задержан ранее судимый 43-летний уроженец Булунского района. В ходе допроса он признался, что совершил кражу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись доверием прохожего и с целью реализации краденного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также