Негатив fiber_manual_record04 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

Яна Троянова знала, что ее сын умрет

Актриса шокировала подробностями самоубийства наследника

Яна Троянова не раз в интервью рассказывала, что ее жизнь была нелегкой. Один из ударов судьбы — самоубийство единственного сына Николая. Молодому человеку было 20 лет, когда он повесился в своем доме. По словам актрисы, на юношу сильно влияли плохая наследственность и друзья, которые употребляли запрещенные вещества и алкоголь.

«В Колиной компании один товарищ вышел из окна — под кайфом, не помня себя. Но с Колей было не так — выпивал, как многие уральские подростки, но не увяз в трясине зависимости, — вспомнила звезда сериала Ольга. — Уходил из жизни абсолютно трезвым, осознанно, что нас и ошарашило больше всего. Причиной стало кольцо событий, которое сомкнулось для него в смертельную петлю: серьезные конфликты с друзьями, девушкой, мной, бабушкой по отцу…».

Мать считает, что Николай не смог справится со стыдом за свои поступки, не смог простить сам себя, не знал, как жить с этим дальше. За несколько дней до суицида он вместе с Яной и ее вторым мужем режиссером Василием Сигаревым встретил Новый год. В откровенном разговоре молодой человек признался, что чувствует скорую гибель.

По словам Трояновой, и у нее было предчувствие, что смерть заберет Колю. Она только окончила съемки в картине «Жить», где ее героиня, потеряв любимого, не могла приткнуться в жизни, ходила за батюшкой и просила ее отпеть.

«Я была измотана и вышла со съемок с полным ощущением, что это все произойдет с моим сыном. Глухо, как из глубокого колодца, до меня доносилась информация: „Ты знаешь, что сын уйдет! Знаешь, где он будет похоронен!“ Но тут же включалась голова: „Что за гон?“ — вспомнила артистка. — Мы с Васей отъехали из дома всего на день, но я его спрашивала: „Почему думаю о том, что могила сына будет между его отцом и поэтом Борисом Рыжим?“ А оказалось, той ночью Коля повесился».

Коля действительно лежит рядом с отцом, а дальше по линии — надгробие поэта Рыжего, рассказала актриса в интервью изданию «Караван историй».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: