Смотреть fiber_manual_record03 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

[МБН: 02.03] Сектанты с оружием, фанат Бузовой и птица в эфире



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 В штате Пенсильвания существует секта под названием “Церковь объединения”.
Её последователи поклоняются оружию. Они уверены что, это священный атрибут. На прошлой неделе там прошла церемония, во время которой десятки людей заслушали проповедь с полуавтоматами AR-15 — из такой же модели флоридский стрелок недавно расстрелял 17 человек. Неоднозначный праздник состоялся спустя неделю после инцидента во Флориде. А местным властям ничего не оставалось делать, кроме как прекратить школьные занятия на время церемонии.
Подробнее: https://goo.gl/x8rhB1 В Хабаровске мужчина крайне агрессивно пытался прорваться на концерт Ольги Бузовой. Охрана скрутила дебошира и передала его полиции. Как сказали в МВД, мужчина путался в показаниях и не мог чётко сформулировать, поклонник он или ненавистник певицы. Подробнее: https://goo.gl/R42FSV Иллюстратор из Турции Хакан Келеш любит свой город, но считает его скучным и неприметным. Поэтому, гуляя по улицам, он снимает всё на камеру смартфона, а потом дорисовывает к фотографиям колоритных персонажей.
Подробнее: https://goo.gl/k1vNGg Американский лыжник Гас Кенуорти, тот самый, что приютил двух Сочинских щенков, вместо медали привез из Пхенчхана еще одного малыша. Бимо он увидел на одной корейской мясной ферме, где выращивают собак на еду. Но кроме Бимо там было ещё 90 псов. Узнав, что ближайшее время их должны убить, приготовить и съесть, Гас выкупил всех животных и договорился перевезти их в приюты Америки и Канады. Сейчас все спасенные от съедения четвероногие ждут встречи с новыми хозяевами. Но какой бы милой эта история ни была, нашлись и недовольные, которые раскритиковали американца за неуважение к корейским традициям.
Подробнее: https://goo.gl/sAJ19c И напоследок — курьезное видео о работе в прямом эфире. Во время утреннего выпуска новостей ведущей американского канала CBS в прямом эфире на голову сел алый ибис.
Подробнее: https://goo.gl/nLUN МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также