Смотреть fiber_manual_record02 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

[МБН: 01.03] Новое оружие России, еда с характером и дефицит туалетной бумаги



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Владимир Путин рассказал о том, что Россия создает новое оружие в ответ на действия США. Это случилось во время ежегодного послания Федеральному собранию. Президент показал самолёт «Кинжал», беспилотную подводную лодку и неуязвимую крылатую ракету “Сармат”. Он отметил, что “ничего подобного ни у кого в мире пока нет”. По его словам, теперь к России точно будут прислушиваться, однако это вовсе не значит, что мы кому-то угрожаем и собираемся нападать.
Подробнее: https://goo.gl/3xFhG9 На Тайване кто-то пустил слух о том, что цена на туалетную бумагу возрастет, и у местных началась паника. Они ринулись в магазин и стали опустошать полки. Некоторые хотели ухватить больше сотни рулонов. Обеспокоенных тайваньцев попытался успокоить глава правительства и пообещал проследить за ценами. Подробнее: https://goo.gl/1EnZKr Француженка Сильви Факон создает наряды, которым позавидовала бы сама Золушка. Девушка использует подручные материалы, включая растения, старинные книги и даже детали от настоящей скрипки. На один образ у модельера уходит до 250 часов. Подробнее: https://goo.gl/uxkNYt Художница из Великобритании создаёт невероятные рисунки, где фрукты и овощи буквально оживают. Девушка превращает арбуз, дыню или гранат в маленьких мультяшных персонажей, наделяя каждого из них своим индивидуальным характером и настроением.
Подробнее: https://goo.gl/KRe2iT В Сети становится вирусным видео, на котором маленькая девочка объясняет маме, какие девушки ходят на дискотеку. Похоже, малышка разбирается в этом вопросе получше многих взрослых:)
Подробнее: https://goo.gl/jWRM6v МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также