Негатив fiber_manual_record01 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 86

В Якутии сын убил отца за то, что тот обвинил его в неправильном воспитании малолетней внучки

Обвиняемый кухонным ножом нанес восемь ударов по различным частям тела своего отца.

Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 20 января 2018 года в ходе распития спиртных напитков между отцом и сыном возник конфликт, вызванный мнением старшего мужчины о неправильном воспитании его малолетней внучки своим сыном.

В ходе ссоры произошла драка, в ходе которой обвиняемый кухонным ножом нанес 8 ударов по различным частям тела своего отца.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

С учетом данных о личности обвиняемого и тяжести совершенного преступления в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Надежда ДВОРЕЦКАЯ, Старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ :

— Житель города Мирный предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего отца. Расследование уголовного дела завершено, с утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также