Смотреть fiber_manual_record01 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 57

Путин: Теперь нас услышат!



Владимир Путин рассказал о том, что Россия создает новое оружие в ответ на действия США. Это случилось во время ежегодного послания Федеральному собранию. Президент показал самолёт «Кинжал», беспилотную подводную лодку и неуязвимую крылатую ракету “Сармат”. Он отметил, что “ничего подобного ни у кого в мире пока нет”. По его словам, теперь к России точно будут прислушиваться, однако это вовсе не значит, что мы кому-то угрожаем и собираемся нападать.
“Несмотря на все проблемы, с которыми мы сталкивались в экономике и финансах, в оборонной промышленности и в армии, Россия оставалась и остаётся крупнейшей ядерной державой. С нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас”, — сказал Путин.
Подробнее: https://goo.gl/3xFhG9 Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также