Смотреть fiber_manual_record01 марта 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 72

[МБН: 28.02] Человек-рептилия, иллюзия с тонкими ногами и стёб над знаменитостями



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Президент Турции пообещал шестилетней девочке похороны с почестями, если она погибнет за родину. Так Эрдоган во время своего публичного выступления попытался утешить плачущую воспитанницу кадетского училища.
Подробнее: https://goo.gl/kdgR9s Ева Тиамат, например, потратила 60 тысяч долларов, чтобы стать… человеком-рептилией. Причём в прошлом её звали Ричард. Он был успешным американским банкиром и перечеркнул всю свою жизнь, когда узнал, что у него ВИЧ. Именно тогда американец решил, что ни за что “не умрёт обычным человеком”, и начал трансформацию, которая, к слову, продолжается и по сей день. Подробнее: https://goo.gl/sYDMRE Обычное селфи в твиттере испанской модели породило новую оптическую иллюзию.
С первого взгляда кажется, что ноги Марисоль Виллануэвы очень тоненькие. Но если присмотреться внимательнее, все становится на свои места. Всему виной белая полоска на штанах и неудачный ракурс. Подробнее: https://goo.gl/RgrCe5 30-летний Аркадио дель Валле из США весит 184 килограмма, носит размер 5xl и работает моделью. Раньше он стеснялся своих форм и не любил фотографироваться. Всё изменилось 3 года назад, когда на волне моды бодипозитива он решил завести аккаунт в соцсетях. Тогда его и заметили модельеры, которые предложили ему пройтись по подиуму в Нью-Йорке, сразу после этого его карьера пошла в гору. Подробнее: https://goo.gl/bcKLEs Помните, Селесту Барбер из Австралии, которая делала забавные пародии на фото знаменитостей? Она продолжает высмеивать классические модельные образы зарубежных звёзд. Женщина воссоздает каждый снимок и показывает, какие глупые и нелепые снимки порой выкладывают голливудские звезды. Подробнее: https://goo.gl/bKL5K7 МБН

Читайте также