Негатив fiber_manual_record27 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 59

В Нерюнгри осужден главарь нарко ОПГ

Нерюнгринским городским судом вынесен приговор в отношении 35-летнего жителя Нерюнгри, организовавшего преступную группу для сбыта наркотиков. Организатор ОПГ осужден к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В мае 2017 года сотрудниками отделения наркоконтроля по Нерюнгри был установлен 35-летний местный житель, подозреваемый в организации сбыта гашишного масла.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные выявили организованную преступную группу, осуществляющую сбыт гашишного масла на территории Нерюнгринского района с апреля 2017 года. Установлено, что между членами ОПГ было четкое распределение обязанностей. Так, 32-летняя уроженка Бурятии была ответственна за фасовку наркотика, а ранее судимый 36-летний уроженец Украины осуществлял сбыт.

В настоящее время уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ в отношении двух других членов ОПГ рассматривается в Нерюнгринском районном суде.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также