Негатив fiber_manual_record27 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 511

По факту убийства мужчины в Верхоянске возбуждено уголовное дело

Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в квартире города Верхоянска тела 21-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти криминального характера.

Тело потерпевшего обнаружено 21 февраля 2018 года около 07 часов 00 минут в помещении одной из квартир дома, расположенного на улице Кирова города Верхоянска, с множественными телесными повреждениями.

По прибытии в Верхоянск эксперта 26 февраля 2018 года проведено судебно-медицинское исследование, согласно заключению врача предварительной причиной смерти молодого человека явилась травма головы, сопровождавшаяся субарахноидальным кровоизлиянием.

В совершении данного преступления подозревается группа подростков, степень причастности каждого из них к причинению смерти потерпевшему будет установлена в ходе следствия.

В настоящее время проводятся допросы и иные неотложные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование продолжается.