Негатив fiber_manual_record27 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 414

По факту убийства мужчины в Верхоянске возбуждено уголовное дело

Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в квартире города Верхоянска тела 21-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти криминального характера.

Тело потерпевшего обнаружено 21 февраля 2018 года около 07 часов 00 минут в помещении одной из квартир дома, расположенного на улице Кирова города Верхоянска, с множественными телесными повреждениями.

По прибытии в Верхоянск эксперта 26 февраля 2018 года проведено судебно-медицинское исследование, согласно заключению врача предварительной причиной смерти молодого человека явилась травма головы, сопровождавшаяся субарахноидальным кровоизлиянием.

В совершении данного преступления подозревается группа подростков, степень причастности каждого из них к причинению смерти потерпевшему будет установлена в ходе следствия.

В настоящее время проводятся допросы и иные неотложные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также