Смотреть fiber_manual_record25 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 491

Было много драмы: Якутяне попали на ток-шоу «Прямой эфир»

Ирина Павлуцкая и Никита Хон, уже рассказавшие свои истории в спецпроекте «Сахамедиа» «О себе», съездили на съемки ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Выпуск про уникальных людей можно посмотреть 26 февраля, на канале «Россия-1».

У помощника в детском доме Ирины Павлуцкой и школьника Никиты Хона меланоз — излишняя пигментация кожи. Ребята участвовали в съемках очередного выпуска известного российского ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Впечатления в основном хорошие. Много драмы было, особенно эта история с мамой Ирины. Но все прошло слишком быстро, и я не получил каких-то особенных эмоций», — поделился ощущениями Никита Хон.

Как сообщил в соцсети Instagram фотограф Вадим Руфов, который сопровождал ребят и организовывал все встречи, популярный телеведущий сам пригласил бывших героев сюжетов «Сахамедиа», прославившихся своей необычной внешностью.

«В эмоциональном плане съемки прошли очень тяжело. Я не особо участвовал в эфире. Организовал встречи, съемочный процесс. В общем, интересно получилось», — писал Руфов.

Правда, о чем именно будет говориться в выпуске, никто из участников не спешит рассказывать: «Лучше посмотрите сами».

Передача выйдет 26 февраля в 17.55 на канале «Россия-1».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: