Негатив fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 256

Украденный телефон прислал фотографии новых владельцев

Осенью прошлого года толпа студентов избила и ограбила нашего подписчика. Налётчики отобрали у него телефон, часы и кошелек. Пострадавший написал заявление в полицию. Первое время была тишина. Но потом телефон включился и благодаря специальной программе начал присылать фотографии новых владельцев. Это могут быть как сами подозреваемые так и случайные молодые люди, которым "впарили" отобранный телефон. Вот что КримЯкутия рассказал сам пострадавший:

«Осенью прошлого года меня побили и ограбили толпа студентов… Забрали телефон марки Meizu U10, позолоченные часы с гербом Якутии и бумажник с наличными.

Спустя некоторое время, так как телефон зарегистрирован в аккаунте flyme, стал присылать фотографии тех, кто держит данный телефон.»

Изображённых на фото парней во избежании уголовной ответственности просят связаться по номеру 8-968-152-86-52, а также тех, кто увидел своих знакомых.

Источник: CrimYakutia.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также