Негатив fiber_manual_record21 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 420

Педофил из Амги оказался учителем музыки…

Школьники и воспитанники реабилитационного центра для детей-инвалидов стали жертвами сексуального насилия в Якутии, подозреваемый учитель музыки взят под стражу.

«Установлено, что в период с 2015 по 2016 годы мужчина 1959 года рождения, находясь у себя дома, (…) неоднократно совершал в отношении малолетних 2005, 2006, 2008, 2010 годов рождения насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Якутии.

Заречным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, если они совершены в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Информированный источник сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток», что подозреваемый работал в средней образовательной школе.

«Это учитель музыки, он работал в школе и по совместительству воспитателем реабилитационного центра для детей-инвалидов. На данный момент в деле четверо пострадавших», — сообщил собеседник агентства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также