TOP

Как допинг попал в организм Крушельницкого?

https://www.youtube.com/watch?v=9O4wYpujy18

Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Повторная допинг-проба российского керлингиста , бронзового призера Игр в Пхенчхане, Александра Крушельницкого оказалась положительной. Теперь спортсмену грозит лишение медали. Сейчас Олимпийский комитет России пытается выяснить: как и когда мельдоний мог попасть в организм спортсмена? Ведь проба, взятая у него до начала игр, 22 января, была отрицательной. Ровно как и все предыдущие.
Ещё любопытный факт: концентрация мельдония в крови Крушельницкого минимальна. Это говорит об однократном применении. К тому же, по словам представителей ОКР, такое количество никак не могло повлиять на исход соревнований. Теперь ответы на вопросы “Зачем?” и “Как?” должно дать расследование.
Ставьте палец вверх и пишите в комментариях, что думаете по поводу всей этой истории? МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments