Происшествие fiber_manual_record21 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Благовещенец попытался ввезти в Якутию 150 ящиков алкоголя «для себя»…

Сотрудниками ОРДПС ОГИБДД ОМВД России по Нерюнгринскому району на стационарном посту ДПС был остановлен грузовик, следовавший из Благовещенска в Алдан, под управлением 33-летнего жителя Благовещенска.

В ходе досмотра транспортного средства был установлен факт перевозки 150 ящиков с алкогольной продукцией в стеклянной таре без сопроводительных документов. Как пояснил мужчина, он приобрел данную продукцию в вино-водочном магазине в Благовещенске для личных нужд.

В настоящее время данная алкогольная продукция изъята. По данному факту правоохранительными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также