Происшествие fiber_manual_record19 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

В Алданском районе взыскали компенсацию с водителя, совершившего наезд на…

Прокуратура Алданского района при проведении проверки по обращению ветерана Великой Отечественной войны, инвалида второй группы установила, что в июле 2017 года гражданин Б., управляя транспортным средством, при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на заявителя, причинив телесные повреждения, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью.

Учитывая, что заявитель является инвалидом второй группы, ветераном Великой Отечественной войны и не может самостоятельно обратиться в суд за защитой нарушенных прав, прокуратурой Алданского района в районный суд предъявлено исковое заявление о взыскании с гражданина Б. компенсации морального вреда.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены, причиненный ветерану моральный вред компенсирован в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также