Еда fiber_manual_record19 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Фаршированная форель в тесте

Описание приготовления:

Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на фарш у меня треска, но опять-таки, подойдет любая белая рыба с нейтральным вкусом. В начинку можно добавить любые овощи, какие вам нравятся и какие будут гармонировать со вкусом вашей рыбы. Тесто слоенное дрожжевое, у меня покупное. Блюдо, просто бомба, очень вкусно, изысканно, отличный выбор к праздничному столу. Приятного!

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 1

Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 2

Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 3

Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 4

Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 5

Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 6

Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 7

Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 8

Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 9

Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 10

Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 11

Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 12

Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.

Фаршированная форель в тесте - фото шаг 13

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также