Негатив fiber_manual_record18 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Якутяне проигнорировали концерт Светы Бугаевой и Нюргуши (+видео)

16 февраля, в концертном зале «Мix Hall» в Якутске было заявлено выступление эпатажной певицы Светы Бугаевой и тамады Нюргуши. Концерт с говорящим названием «Розыгрыш» рекламировался уже давно. Скорее всего, выступающие надеялись на свою скандальную репутацию. Но фурора не получилось.

Как сообщили SakhaDay, концерт все-таки состоялся, но не собрал ожидаемое количество зрителей. При том, что билеты стоили недорого – 800 рублей.

«Народу было не просто мало, а очень мало. И то это были люди, случайно зашедшие отдохнуть. Комментировать выступление не будем, качество в принципе ожидаемое. Непонятно, на какой фурор надеялись участники», — сообщил SakhaDay один из немногочисленных зрителей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также