Смотреть fiber_manual_record17 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26

[МБН: 16.02] Британка отрезала себе палец и носит как аксессуар



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Жители Флориды вышли на улицы и зажгли свечи, чтобы почтить память погибших детей. Накануне в Парклэнде 19-летний подросток пришёл в школу и расстрелял 17 учеников.
Подробнее: https://goo.gl/dWDME1 Торз Рейнольдс из Британии любит шокировать окружающих. Ради красоты она отрезала себе половину мизинца, заспиртовала и теперь носит кусочек пальца везде с собой, как оригинальный аксессуар. С оставшейся частью мизинца Торз тоже решила покреативить: её она наряжает в миниатюрные шапочки. Но даже этот поступок не сравнится с тем, что она выдала несколько лет назад. Подробнее: https://goo.gl/PQaokq Талисман баскетбольного клуба «Денвер Наггетс» во время матча попытался вручить одной из болельщиц плюшевого медведя. Девушка подарок не приняла. Тогда он решил принести ей игрушку побольше, но снова получил отказ. После этого талисман вернулся с таким презентом, что не взять его у болельщицы просто не хватило сил!
Подробнее: https://goo.gl/czwef1 Помните видео про наглого песца, который выпрашивал мойву у рыбака? Он вернулся. И на этот раз не один, а со своей подругой. Подробнее: https://goo.gl/2f7Vta Агентство “Уникальный охват” добавило в “Доту”персонажей, которые представляют кандидатов в президенты. У них даже имена созвучные: Двуликий Грудург, Кентавриха Чак-Чак, Король Влаадин. Подробнее: https://goo.gl/u1Bnid МБН