Негатив fiber_manual_record15 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Приговором Мирнинского районного суда мужчина признан виновным в убийстве

Собранные сотрудниками Мирнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении уроженца Верхневилюйского района Якутской АССР.

Мужчина признан виновным в совершении преступленияпредусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

Следствием установлено, что 23 декабря 2017 года в доме по месту проживания персонала Природного парка «Живые Алмазы Якутии», в ходе распития спиртных напитков, между двумя работниками предприятия возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой у 49-летнего мужчины возник умысел, направленный на убийство коллеги. Реализуя свой умысел, мужчина нанес потерпевшему удары ножом в область грудной клетки. 

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.  

Приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также