Происшествие fiber_manual_record15 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 558

Бровастая Энжи угрожает своему должнику московскими журналистами

Анжелика Протодьяконова опубликовала на своей странице в instagram требования о возврате долга. Как она пишет, мужчина, живущий в Мархе должен ей 50 тысяч рублей.

«Он мне должен 50 тыс , Почему он знает сам!!! И он меня везде заблокировал! Даже номер телефона поменял ! Даю тебе шанс 2 дня , если не перечислишь то двойные проценты буду читать ! А если не выйдешь на связь , я позвоню Москве журналистам !» — пишет Протодьяконова (орфография и пунктуация сохранены).

А самое интересное, что в конце поста звезда местного Инстаграм заявила, что его долг стал уже больше на пять тысяч рублей.

«Я тебя все равно найду! Давай быстро уже 55 тыс стало! Не надо было со мной играть !!!» — пишет она.

Подписчики Протодьяконовой предположили, что должник «нафоткался» с Бровастой Энжи на такую сумму.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также