Негатив fiber_manual_record14 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 277

Жительница Якутии убила знакомого сковородкой

Прокуратура Верхнеколымского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летней жительницы поселка Зырянка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в ночь с 17 на 18 октября 2017 г. в посёлке Зырянка в одной из квартир во время совместного распития спиртных напитков подсудимая на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла удар по голове чугунной сковородой своему 56-летнему знакомому.

От полученной в результате удара травмы головы, потерпевший, не приходя в сознание, скончался в Верхнеколымской центральной районной больнице спустя несколько дней.

В суде подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

С учетом мнения государственного обвинителя, принимая во внимание смягчающие вину обстоятельства, суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также