Происшествие fiber_manual_record14 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Водитель попытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

11 февраля около 23 часов во время несения службы в посёлке Нижний-Бестях Мегино-Кангаласского района инспекторами ДПС на 2 км федеральной автомобильной дороги «Лена» была остановлена грузовая автомашина марки КАМАЗ.

При проверке документов было выявлено, что водитель управлял транспортным средством с нарушением установленных правил использования тахографа, а именно отсутствовала карта водителя, вследствие чего мужчина был приглашен в салон патрульной автомашины для составления административного материала.

Во время оформления процессуального документа по ч.1 ст.11.23 КоАП РФ нарушитель предложил сотрудникам полиции денежные средства для избежания административного наказания.

Помимо составления материала о совершении административного правонарушения автомобилист был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В действиях задержанного усматривается состав преступления, предусмотренного ст.291 УК РФ. Напомним, что максимальное наказание по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет со штрафом в размере до 10-кратной суммы взятки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также