Смотреть fiber_manual_record14 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

[МБН: 13.02] Андроиды-волонтеры и роботы-собаки. Будущее уже здесь



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Boston Dynamics снова удивила фанатов роботов, выпустив на своем канале видео с интригующим названием: «Эй, Бадди, не могли бы вы дать мне руку?». На кадрах робот-собака SpotMini пытается выйти из помещения, но не может открыть дверь. Ему на помощь приходит напарник.
Подробнее: https://goo.gl/pjsGqj В Пхенчхане прошел чемпионат по горным лыжам среди роботов. Подробнее: https://goo.gl/eSnfGT Сейчас по всему миру проходят красочные фестивали и карнавалы. Мы собрали для Вас ярчайшие из них.
Подробнее: https://goo.gl/PRZQu7 Предупреждаем, это видео не для впечатлительных и брезгливых. Рива Годфрэй — кулинарный блогер, который готовит еду, не используя комбайны, блендеры и даже ножи. Она “нарезает” все необходимые ингредиенты зубами. Подробнее: https://goo.gl/Th2eG5 И напоследок! История о кенгуру — альбиносе, который смакует банан.
Подробнее: https://goo.gl/VYVMVL МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также