Смотреть fiber_manual_record13 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20

[МБН: 12.02] Что известно о крушении Ан-148 в Подмосковье



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Сегодняшний выпуск посвящен авиакатастрофе, которая произошла в Подмосковье. Начнем с того, что в Раменском районе на месте крушения Ан-148 сотрудники спецслужб нашли уже два черных ящика. В ближайшее время оба самописца доставят в лабораторию межгосударственного авиационного комитета, где специалисты приступят к их вскрытию и расшифровке. Содержание этих записей поможет детально восстановить историю полета и установить причину трагедии. Пока известно только то, что Ан-148 взорвался уже при ударе о землю, до этого он был цел. Об этом сообщили в следственном комитете. Сейчас вы как раз можете увидеть кадры, которые были сделаны одной из камер видеонаблюдения в нескольких километрах от места крушения. По данным СМИ, это и есть момент падения воздушного судна. Как говорят представители “Саратовских авиалиний” перед вылетом самолет был исправен. Он прошел техосмотр и никаких отклонений найдено не было. Тем не менее, в офисе компании прошли обыски. Следователи изъяли образцы топлива, файлы переговоров диспетчеров и командира лайнера и электронные записи показателей радара.
На данный момент рассматривается несколько причин, которые могли привести к трагедии. Это возгорание в двигателе, неисправность датчика скорости, возможное обледенение и ошибка в пилотировании. При этом версия теракта окончательно не отбрасывается. Сейчас в Раменском районе продолжаются поиски останков тел погибших, их будут транспортировать в столичный морг. В Минздраве говорят, что родственники смогут не приезжать на опознание и экспертизу. Для этого в Орске организовали сбор генетических данных, которые просто отправят в Москву.
Напомним, Ан-148 разбился днем в воскресенье через четыре минуты после вылета из аэропорта “Домодедово” в Орск. На его борту находился 71 человек. Все они погибли. 12 февраля в Оренбургской области объявлен день траура. МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также