Смотреть fiber_manual_record12 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33

В подмосковье разбился самолет Ан-148



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 В Подмосковье разбился пассажирский самолёт Ан-148, направлявшийся из Москвы в Орск.
Лайнер компании "Саратовские авиалинии" вылетел из аэропорта “Домодедово” и через 2 минуты пропал с радаров.
На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Предварительная причина крушения самолета Ан-148 — отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Следствие рассмотрит все версии.
На месте сейчас работают 7 бригад медиков и более 150 спасателей. МЧС открыло горячую линию.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших.
Вот что говорят очевидцы: "Сперва что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была еще одна вспышка и самолет резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро." Так как видео самого крушения нет, для наглядности мы взяли кадры с другого самолёта. МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также