Смотреть fiber_manual_record12 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Почему упал самолет Ан-148?



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 По предварительной версии, у лайнера отказал один из двигателей и из-за этого произошел взрыв, который привел к крушению. Однако Следственный комитет рассматривает и другие версии: неблагоприятные погодные условия и ошибку в управлении. Синоптики, в свою очередь, говорят, что метеорологические условия не могли стать причиной падения самолета. “Параметры температуры воздуха, влажности, атмосферы во время взлета самолета были в норме", — сказал специалист.
А в пресс-службе “Саратовских авиалиний” заявили, что лайнером управлял опытный пилот. Напомним, трагедия произошла в Раменском районе Подмосковья. На борту Ан-148 находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Работа по поиску тел будет вестись круглосуточно.
Расследовать причины авиакатастрофы будет Межгосударственный авиационный комитет, а также специальная комиссия, созданная по поручению Владимира Путина.
В понедельник 12 февраля в Оренбургской области объявлен траур. МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также