Происшествие fiber_manual_record10 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

В Якутске КамАЗ столкнулся с машиной «Медицины катастроф»

 

8 февраля в 12 часов 19 летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, следуя по ул. Петра Алексеева со стороны рынка «Манньыаттаах» в прямом направлении к ул. Лермонтова, на перекрестке улиц Петра Алексеева — Стадухина не уступил дорогу автомашине «УАЗ», служебной машины «Медицины катастроф», за рулем которого находился 55 летний водитель, в резульате чего произошло столкновение.

Следует отметить, что в момент ДТП автомашина «УАЗ» следовала по ул. Стадухина со стороны ул. Курашова с включенными световыми и звуковыми сигналами.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи, осмотрев водителя автомашины «УАЗ», доставили его в больницу, где был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей волосистой части головы, ушиб локтевых суставов, ушиб мягких тканей грудной клетки, назначено амбулаторное лечение.

Из объяснения водителя «Камаза» следует, что, когда он проехал вышеуказанный перекресток, почувствовал удар в заднюю правую часть своего грузовика, после чего его развернуло на 90 градусов. Выяснилось, что удар пришелся об угол правого борта самосвала.

Водитель «скорой» пояснил, что он ехал со скорость 5-10 км в час включенными световыми маячками и сиреной. При подъезде к перекрестку притормозил и, убедившись, что его пропускают, начал движение при

мигающем сигнале светофора, в этот момент вдруг резко перед собой увидел грузовой автомобиль «Камаз», нажал на тормоз, но столкновения избежать не удалось.

Оба водителя были трезвы, по факту ДТП Госавтоинспекцией г. Якутска проводится административное расследование.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также