Негатив fiber_manual_record09 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Житель Якутии признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные сотрудниками Центрального межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя Хангаласского района Якутии

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что 25.11.2017 мужчина, находясь  в состоянии алкогольного опьянения на территории 1 Жемконского наслега Хангаласского районаРеспублики Саха (Якутия), управляя трактором марки «МТЗ – 82» умышленно, из чувства личной неприязни к старшему инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хангаласскому району, в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей  с целью причинения ему телесных повреждений, игнорируя его законные требования об остановке транспортного средства, наехал ковшом управляемого им трактора на сотрудника ДПС, причинив вред здоровью. 

Вину в инкриминируемом ему преступленииподсудимый признал полностью.

Приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также