Еда fiber_manual_record08 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Салат из манго и креветок

 

Вы, наверное, уже заметили, что я люблю морепродукты (и особенно креветки). А мой самый обожаемый фрукт — манго. Представьте себе, что эти два продукта встретились в одном блюде! Будем пробовать?

 

Описание приготовления:

Если вы хотите почувствовать вкус тропиков, то вам тоже понравится этот рецепт. Салат свежий, яркий и сочетает в себе несколько вкусов. Советую вам прочесть о том, как приготовить салат из манго и креветок. Помимо этого в составе есть морковка, базилик и мята. Такое сочетание просто «взорвёт» ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

  • Манго  — 1 Штука (зелёный)
  • Большие креветки — 10 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Листья базилика — 60 Грамм
  • Листья мяты — 50 Грамм
  • Перец чили — 1 Штука
  • Рыбный соус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из манго и креветок»

Салат из манго и креветок - фото шаг 1

1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Выложите в неё креветки. Когда они станут розового цвета, достаньте их и остудите. Потом почистите.

Салат из манго и креветок - фото шаг 2

2. Тем временем очистите манго, а потом натрите его на крупной тёрке. Так же поступите с морковью.

Салат из манго и креветок - фото шаг 3

3. Все листья промойте, обсушите и нарвите. Перец мелко нарубите.

Салат из манго и креветок - фото шаг 4

4. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте соус и сахар. Салат готов! Наслаждайтесь!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также