Технологии fiber_manual_record07 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Nike и Apple вознаграждают пользователей за утреннюю пробежку!

 

Самым главным препятствием на пути к здоровому образу жизни зачастую является недостаток мотивации. Некоторые люди сами находят в себе силы, другим же нужен какой-то импульс извне. И именно системой наград компании Nike и Apple решили привлекать пользователей не только заниматься собой, но и получать за это подарки, скидки и другие существенные бонусы.

Пару дней назад в приложении для бега Nike Run Club и приложении для самостоятельных тренировок Nike Training Club запустилась новая программа с вознаграждением активных пользователей. Юзеры, которые в течение февраля будут заниматься по программам вышеперечисленных приложений, смогут получить вознаграждение за спортивную активность и выполнение различных челленджей. Основными подарками станут существенные скидки на покупку спортивной одежды, кроссовок (естественно, под брендом Nike и в фирменных магазинах), а также эксклюзивные программы тренировок в самих приложениях. Помимо этого, дополнительные бонусы будут предоставляться и в магазине App Store, а почти каждый может получить специальный бесплатный мотивирующий плей-лист в Apple Music. К концу февраля самые активные пользователи уже получат свои первые подарки.

Стоит заметить, что Apple редко проводит коллаборацию с другими компаниями, но случай с Nike несколько выбивается из общей картины, ведь компании уже долгое время сотрудничают, в том числе и при производстве специальной версии часов Apple Watch. А все потому, что СЕО купертиновцев Тим Кук входит в совет директоров спортивного гиганта Nike.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также