Позитив fiber_manual_record07 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Голосуй! Или не голосуй!

Напоминаем, на нашем телеграм-канале, и только там, (точнее, вот здесь https://t.me/thegnus) продолжаются очень важные выборы.

Кто же станет официальной рожей сайта thegnus.ru и будет грязно использован в стикерах, комиксах и прочих прожектах сомнительного художественного достоинства?

Гнусный Кролик? Гнусный Котик? Гнусный Николай?

Всё зависит от вас!

(Существует, конечно, мегаофициальный Мистер Гнус, который, собственно и есть гнус, и, которого можно увидеть на логотипе, но он вне конкуренции)

Голосуй! Или не голосуй!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также