Негатив fiber_manual_record06 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 572

Дело Хангаласского убийцы Олега Радионова вернули на пересмотр

Об этом сегодня телеканалу "Якутия 24" сообщил собственный корреспондент из зала суда.

Следствием было установлено, что 6 августа Олег Радионов, умышленно, с целью убийства, нанес удары металлическими предметами по различным частям тела своему приятелю Павлу Колмыгину.

Особый резонанс это дело получило, после того, как стало известно, что обвиняемый является сыном начальника районного отделения МВД по Якутии Валентина Радионова.

Ранее НВК «Саха» сообщала, что суд приговорил Радионова к восьми годам заключения в колонии строгого режима.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также