TOP

Первый тизер фильма «Соло: Звёздные войны. Истории»

Компания Disney продолжает активно развивать вселенную «Звёздных войн» во всех возможных направлениях. Оно и понятно: глупо не попытаться заработать на популярной франшизе, по которой фанатеют сотни миллионов людей. Ранее мы уже рассказывали вам, что в данный момент в разработке находятся фильмы, рассказывающие истории отдельных персонажей космической саги, и первым из них на большие экраны выйдет история знаменитого контрабандиста Хана Соло. Предлагаем вам увидеть первые кадры из будущей картины в небольшом официальном тизере.

История Хана Соло интересует многих поклонников Star Wars. Этот персонаж всегда отличался невероятной харизмой благодаря замечательной игре актёра Харрисона Форда. В фильме «Соло: Звёздные войны. Истории» роль молодого контрабандиста исполнил американский актёр Олден Эренрайк («Жасмин», «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления»). Зрители узнают, чем Соло занимался в молодости, и даже увидят его знаковое знакомство с Чубаккой. Помимо Эренрайка, в фильме также сыграли такие актёры, как Эмилия Кларк, Пол Беттани, Вуди Харрельсон и Дональд Гловер, который воплотит на экране образ молодого Лэндо Калриссиана.

Режиссёром картины стал Рон Ховард, знаменитый такими фильмами, как «Игры разума», «Подмена», «Код да Винчи» и другими. Уже завтра Disney обещает опубликовать полноценный трейлер, а пока предлагаем вам взглянуть на небольшой тизер этой картины. На экраны она выйдет уже совсем скоро — 24 мая 2018 года.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments