Негатив fiber_manual_record02 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 53

Жительница Горного района лишится автомобиля из-за долгов покойного…

В Горном районном отделе судебных приставов-исполнителей возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитному договору с гражданки Н. в пользу ПАО «Росбанк» в размере около 500 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ФССП по Якутии.

Судом указано обратить взыскание на заложенное имущество – автомобиль «Ssangyong Kyron» 2013 года выпуска, при этом начальная продажная цена автомобиля определена в размере 745 тысяч рублей. Получателем кредита изначально был муж гражданки Н., но он скончался в 2016 году.

Обязанность погасить образовавшуюся задолженность по кредиту по закону возлагается на наследников, в данном случае наследником является жена, которая, приняв наследство, приняла права и обязанности по принятому наследству, в том числе и долговые обязательства, существовавшие на момент открытия наследства.

Таким образом, судебный пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста в отношении указанного в исполнительном листе автомобиля. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику без права пользования. В последующем арестованное имущество будет направлено на реализацию.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также